Sobat Desa, Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) merupakan organisasi kemasyarakatan yang memberdayakan perempuan untuk turut berpartisipasi dalam pembangunan Indonesia. Kesejahteraan keluarga menjadi tujuan utama PKK, hal ini dikarenakan keluarga merupakan unit terkecil masyarakat yang akan berpengaruh besar terhadap kinerja pembangunan.

Dalam rangka peningkatan kapasitas TP PKK di Kecamatan Baureno, telah dilaksanakan Bimtek pembuatan Rencana Anggaran Biaya (RAB) TP PKK Se-Kecamatan Baureno tahun 2021 dengan Narasumber Ibu Evie Octavia Marini, S.Sos, MM. selaku Kabid. Ketahanan Masyarakat Desa/Kelurahan Dinas Pemberdayaan Mayarakat dan Desa Kab. Bojonegoro beserta tim.

Diharapkan dengan adanya Bimtek tersebut, dapat meningkatkan wawasan, pengetahuan serta keahlian bagi TP PKK dalam menyusun RAB Kegiatan, sehingga terwujud perencanaan anggaran yang baik, efektif dan efisien khususnya dalam menunjang 10 program pokok PKK.

#BojonegoroProduktif
#PemberdayaanMasyarakat