Sobat Desa, Akal yang sehat terletak di dalam badan yang sehat!

Kejuaraan Bulu Tangkis antar Kepala Desa Piala Bupati Cup 2021, Tingkatkan imun dan solidaritas Kepala Desa se-Kabupaten Bojonegoro, serta guna mempererat tali silaturrahim antar Desa (06-07 November 2021). Tidak lupa kegiatan ini dilaksanakan dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan. Penyerahan Piala kepada para pemenang diberikan langsung oleh Ibu Bupati sejkaligus menutup acara.

Dalam sambutannya Ibu Bupati menyampaikan bahwa kegiatan ini selain dilaksanakan dalam rangka olahraga juga sebagai wadah menjalin silaturrahim yang lebih erat antar sesama Kepala Desa, diharapkan tidak ada dendam bagi Peserta yang kalah dan bagi yang menang juga tidak jumawa karena selain keahlian juga ada faktor keberuntungan.

Stay Healty, Salam Olahraga!

#BupatiCup #Badminton
#BuluTangkis #BojonegoroSehat