dinpmd.bojonegorokab.go.id – Telah resmi dilantik dua orang Kepala Desa (Kades) terpilih dalam Pemilihan Kepala Desa Pengganti Antar Waktu (Pilkades PAW) secara langsung oleh Ibu Bupati Bojonegoro Anna Mu'awanah, bertempat di Pendopo Malowopati Pemkab Bojonegoro Jl. P. Mas Tumapel No. 1 Bojonegoro, Jum'at (26/11/2021).

Dua Kepala Desa yang dilantik adalah Kosim sebagai Kepala Desa Tinumpuk Kecamatan Purwosari dan Anam Warsito sebagai Kepala Desa Wotan Kecamatan Sumberrejo. Keduanya telah resmi menjadi Kepala Desa PAW hingga 2026 mendatang.

Dalam sambutannya, Bupati Anna memberikan ucapan selamat kepada Kepala Desa terpilih. Bupati berpesan agar Kepala Desa segera melaksanakan amanah dengan baik dan melaksanakan tugas yang telah diberikan guna mewujudkan masyarakat yang sejahtera.

Kemudia, Bupati Anna juga mengharapkan kedua Kades terpilih yang sudah dilantik dapat bekerjasama dengan baik dan produktif, khusnya dalam mendukung dan menyelaraskan program Pemerintah Kabupaten Bojonegoro untuk mensejahterakan masyarakat secara merata.

"Mari menyelaraskan program untuk mensejahterakan masyarakat. Setelah ini, semoga bisa memacu kita agar lebih produktif," tegasnya.

Ibu Pembangunan Bojonegoro ini menekankan pada kedua Kades terpilih, bahwa Pilkades sudah selesai, mulai sekarang semua masyarakat harus dilayani semaksimal mungkin.

"Setelah pelantikan ini, mari melayani masyarakat sebaik mungkin untuk tujuan mensejahterakan" pungkasnya.

Dibuat tanggal 26-11-2021